agbAderezo

Gestión de la Industria de la aceituna de mesa

ERP con módulos a elegir, según necesidades
  • Control de Producción de aceituna
    • Recepción de aceitunas
      • Lote de recepción (vale)
        • Agrupados por partidas
        • Datos de recepción añadidos mediante
          • Leídos directamente tras su introducción por agbPatio (Nuestro programa de Control de Patio)
          • Introducidos manualmente
          • Importados desde un programa de control de patio (de recepción de aceitunas)
      • Partidas de recepción
    • Patio de fermentadores
      • Control por cada fermentador
        • Kg de aceitunas que contienen
        • Datos de las aceitunas contenidas
          • Variedad, calibre
        • Elaboraciones realizadas (deshuesado, etc)
        • Trasiego de las aceitunas
          • Origen
          • Trasiego
            • a otros fermentadores
            • desde otros fermentadores
        • Controles químicos realizados
        • Limpieza de fondos
        • Limpieza del fermentador
    • Control de cocido de aceitunas
    • Control de aceitunas en salmuera
    • Control de elaboración de salmueras
    • Control de elaboración de sosas cáusticas
    • Control de otras elaboraciones

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad