Gestión de la Industria de la aceituna de mesa
ERP con módulos a elegir, según necesidades
- Control de Producción de aceituna
- Recepción de aceitunas
- Lote de recepción (vale)
- Agrupados por partidas
- Datos de recepción añadidos mediante
- Leídos directamente tras su introducción por agbPatio (Nuestro programa de Control de Patio)
- Introducidos manualmente
- Importados desde un programa de control de patio (de recepción de aceitunas)
- Partidas de recepción
- Lote de recepción (vale)
- Patio de fermentadores
- Control por cada fermentador
- Kg de aceitunas que contienen
- Datos de las aceitunas contenidas
- Variedad, calibre
- Elaboraciones realizadas (deshuesado, etc)
- Trasiego de las aceitunas
- Origen
- Trasiego
- a otros fermentadores
- desde otros fermentadores
- Controles químicos realizados
- Limpieza de fondos
- Limpieza del fermentador
- Control por cada fermentador
- Control de cocido de aceitunas
- Control de aceitunas en salmuera
- Control de elaboración de salmueras
- Control de elaboración de sosas cáusticas
- Control de otras elaboraciones
- Recepción de aceitunas